Всё сказанное - ложь!

Всё сказанное - ложь,
Все твои мысли - вошь,
Сомнения? И дрожь
Заставит - но не трожь!

Не трожь меня, чужой,
Я плачу и плачу,
Грехи - бед уж мой,
Я слёзы утрачу.

И плакать закончил,
Слеза не течёт,
С нею покончил,
Слеза мне сочтёт.


Рецензии