Пасха 2019

Сошел огонь в Иерусалиме,
Наполнил сердца теплом,
Развеял сомнения на лицах:
Слава Богу! Не зря мы живем.
Благодатный огонь бежал по свечкам,
Искрами умывал лицо.
И смеялись, плача от счастья, лица.
Свет, а не тьма! Что надо еще!
Господи, дай нам света в душу.
Дай жить, не погрязая во тьме!
С верой, что по Твоей воле дышим.
Радостно ощущать свой дом на Земле


Рецензии