история одного превращения, отвращения

и от страны я в стороне
и разве странно
что там где социум
тайком
я пробираюсь тараканом
ничё не вынесу
ничё
не привнесу сюда конечно же
я хороша и так во всей
своей конечности
пока внутри вращает
нон-стопом
сердце вентиль
и скисла чья-то вечность в салафа-
новом пакете

я знаю вечер подошёл к концу
и солнце косо
я знаю жить не страшно
если сносно
и как приятно раздавить
чтоб в мокрых пятнах
чтоб знали как оставить след приятно
я знаю что четыре ножки вверх немного танец
я знаю что вы жрали как вы жили
вы устали
пока в ночи гудит под нос
рефрижератор
вы все хотите спать а я
хочу обратно
и только квартирант лунатит
суть несчастий
и мой усохший вид
его смущает
глаза которые маслинами
скатились ниже
но именно такими я
всё вижу
глаза которые как сдвоенный
глазок дверной
которые глаза настолько что следят
даже за мной
лунатит квартирант тревожит молчаливый
потолок
а может обвалившись потолок бы
всем помог

не небо в звёздах
- лучше!
сковородка в жире
как не поехать крышей оттого что все мы
живы

24.04.19


Рецензии