Три года на сайте. Подводим итоги

Аспарагусу исполнилось три года. Не младенец уже, вроде. Так к чему же мы пришли?

А к тому, что если специально не раскручиваться, то от качества произведений ничего не зависит: у пяти человек в избранных, посетители в основном одни и те же, использующие опубликованные другими произведения, чтобы себя отрекламировать, и размещение приглашения на главной странице за баллы ничего в этом раскладе не меняет.

В общем тоска гробовая. И никаких перспектив. Чего и следовало ожидать.


Рецензии