Пасха

 - Завтра будет солнышко играть, -
Мама говорила мне в субботу. -
Выйдешь рано утром за ворота
И увидишь эту благодать.

...Солнце распускало лепестки,
В небе вырастало розой алой,
Веером сжимало-разжимало
Лучики, как радости ростки.

Память выжжет многое дотла,
Истребит... Но это не забуду:
Как играло солнышко с утра,
Славило Христа, являло чудо.


Рецензии
Это точно! С праздником! Христос Воскрес!

Лика Поо   28.04.2019 21:23     Заявить о нарушении