Я чужд!

Вы люди робкие на взгляд,
По всякому люди велят,
Велят, и к исполнению,
Я чужд своему мнению.

Я чужд, и ничто не горит,
Я чужд, отношения - магнит,
Я чужд, и пред закатом алым,
Я чужд, умру, я точно, молодым.

Я чужд, и сей по этому,
Готов я исповедать Вас,
Я чужд, и сердцу задетому,
Не слышать больше сказ.


Рецензии