На Не спрашивай... Кристина Стрелецкая

Рецензия

Надрыв на каждой кочке,
Фатализм пробивается у обоих.
Любовь и страсть, и нету строчки,
Чтоб не увидеть большое.
Громадное и непростое чувство.
Та связь, как в день последний.
Несет в себе то буйство,
Но увы проходит все бесследно.


Рецензии