лес, укрытый туманом бескрайним

лес, укрытый туманом бескрайним
в прохладной апрельской свежести
выболтал мне все тайны
на языке нежности
на языке первобытности
трепетной изначальности
древней, как небо, молитвой
рассеял мои печали
корнями благословил ноги
пожелал запредельного дня
и знакомое чувство дороги
вложил в сердцевину меня


Рецензии