Связь поколений налицо

Мы в памяти коллег, друзей
проходим Жизнь свою повторно.
История с годами злей;
ошибки повторять зазорно.

Все перекрёстки оживут
и не позволят расслабляться.
Учить других – тяжёлый труд,
К вершинам трудно прорываться.

Мешают: суета забот;
советы из кофейной гущи,
плохой порядок; полный рот;
что наше расслоение пуще.

Связь поколений налицо.
Сыны, надеюсь, не забудут.
Чти Соломоново кольцо,
добавь туда Иисусу, Будду.

Живи достойно, не шути
с великой Жизнью и Судьбою.
Нам с ними вечно по пути.
Сначала разберись с собою!

Потом, когда поднимешь класс,
в теорию проникнешь глубже,
на общее настроишь глаз -
почувствуешь, что мир наш лучше!

27.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Вот ежели во всех стихах вместо ПОЧУЯТЬ ты бы писывал ПОЧУВСТВОВАТЬ, то мир враз бы засиял энергичнее! ))))))))))))))

Игорь Белкин   28.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
Замечания Маэстро приму к сведению. Буду стараться.

Ник Мамаев   28.04.2019 11:20   Заявить о нарушении