это Небо - всегда беззаботно

это Небо - всегда беззаботно
неизменно в течении дней
линии самолетов
как линии жизни моей
проступят здесь на мгновение
и снова чисты небеса
великое удивление:
как свет оживает в глазах
как тело жизнью наполнено
как струится трель соловья
как рождается мир из Безмолвия
обнаружив себя как "я"


Рецензии