На рассвете умоюсь я зорькой!

На рассвете умоюсь я зорькой!
В небо к Богу лик подниму.
И скажу, Отец мой любимый,
Я Тебя очень сильно люблю!

Без Тебя нам нет мира нет счастья.
Ты Основа, Ты Факел судьбы!
Воздаю я поклон Тебе низкий!
Ты храни нас всех Боже, храни!


Рецензии