Ночной апрель

Ночной апрель
Прощаясь,плачу
Дождём встречая синеву
Я звёзды достаю из капель
Росы сбежавшей по нему
Под дуновение свирели
Заголосил луны рожок
Он как мой пёс
Зашёл за ели
И воет леший,как дружок


Рецензии