Народные артисты

Вот новый зал,и новая программа,
И зритель ждёт,заполненны места.
Душ человеческих открыта панорама,
Мы входим в них,как с чистого листа.

Несём с собой добро и понимание,
Чтобы в сердцах зажечь живой огонь.
Спешим мы к людям,через расстояние,
Песни поём,и пляшем под гармонь.

Нам люди отдают свои улыбки,
Обмен энергией волной со сцены в зал.
Уходят прочь все беды и ошибки,
Мы дарим безвозмездно свой вокал

Несёт опять по городам и весям,
С телеканалов в дом мы не зайдём.
И благодарны люди нашим песням,
Одной ведь жизнью с ними мы живём.

Мы рядом с ними,знаем их проблемы,
Не звёзды мы с экранов голубых.
Мы те же жертвы нынешней системы,
Везде нас принимают за своих.

С народом мы живём одной надеждой,
Да потому что мы и есть народ.
У нас душа и сердце под одеждой,
Нам не сверкать собой в журналах мод.

За простоту нам эту благодарны,
Ведь не знаком нам "звёздный" антураж.
И с настроением немыслимо ударным,
Мы дарим всем,свой жизненный кураж.


Рецензии
Очень искренно, откровенно, честно, лирично(о личном!), ритмично)красивый ритм!), отлично! мне нравится!

Татьяна Теплинская   09.09.2022 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Андрей Крутиков   10.09.2022 09:37   Заявить о нарушении