Христос Воскресе!

У Светлой Пасхи  ясен лик,
К ней славной  наш Апрель приник.
Творцу он Жизни гимн поёт,
И куличей пасхальных ждёт.
Он бьёт в колокола по праву,
Отцу Небесному во славу.
И православный наш народ,
Творцу   любовью  воздаёт.
На все века с седых времён,
Колоколов пасхальный звон
Рекою льётся в небеса,
Крепя в нас веру в чудеса.
И весть восходит до небес:
Возрадуйтесь! Христос Воскрес!

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Воистину Воскресе!

Яков Люкин   18.04.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Екатерина Шушковская   21.04.2023 23:41   Заявить о нарушении