К Анечке

Все звёзды вселенной горят для тебя,
Все радуги в небе цветут для тебя,
Все в мире цветы распустились любя,
Одну изо всех выбрав только тебя!

Ах, Аннушка! Ах, Анечка, Анюта!
Страданья сердца бедного услышь.
Жизнь без тебя - печальная минута...
Вернись ко мне, мой ласковый малыш!

Цветут румянцем зореньки-рассветы,
Медовой лавой растекается закат,
Тоскуя мечутся хвостатые кометы,
Вскипает горных речек перекат...

К тебе взывают: "О, не будь жестока!
Ему так грустно без тебя и одиноко..."


Рецензии