Не до сна

Вдруг над берёзкой сделав круг
Взметнулась в поднебесье ласточка.
Блаженствую. Исчез недуг:
Пришла весна в мой город сказочный.

Земля проснулась ото сна,
Так расцвела, похорошела.
И мне сегодня не  до сна:
Весну так встретить захотела!

Пленит, чарует майский сад.
Черёмух дивный аромат.
Счастливый день, красив наряд, -
Не оторвать от сада взгляд.


Порхают бабочки вокруг
Уже над яркими цветами.
В разгаре бал – трепещет луг,
Не передать ту блажь словами…


Рецензии