Мне очень плохо

Мне очень плохо,
Во дворе хохот,
Эх, малый ропот,
Не хватит вздоха..

Чтоб описать всё,
Чтоб описать её,
Которую любил я,
Любил уж точно я тебя!

Но больше сил не хватит,
Мне плохо, правда, брат,
Я умираю, ладно, опустит
Меня каждый враг!

Опустит, не подаст и руку,
Но я и сам не взял бы,
Я знаю, смертную разлуку,
Не сможем пережить мы..


Рецензии