Всё, что есть, - только зыбкость эпохи

Всё, что есть, - только зыбкость эпохи
Только призрачность суетных лет
Только в мыле летящие годы
Да за них утомившийся свет

Где и сердцу немыслимо хладно
И уму не особо тепло
И душе убедительно гадко
И нутру безысходно темно


Рецензии