рассется все, что кажется

рассется все, что кажется,
в безмолвии тихо утонет
сижу на пустынном пляже
как будто на дивном троне
и лес для меня шепчет
и волны меня растворяют
и просто намного легче
жить ничего не зная
не иметь никаких концепций
объяснений происходящего
только ветер и только Сердце
в неподвижности Настоящего


Рецензии