будь то бодрость или усталость

будь то бодрость или усталость
безусильно пространство льется
ничто меня не касалось
ничто меня не коснется
все, что о мире знаю
что разжигает пламя
только воспоминание
в бескрайнем море сознания
касание без касаний
и на этом спасибо...
любое разочарование
это подарок силы


Рецензии