хотелось бы, чтобы всегда

хотелось бы, чтобы всегда
так время текло
все мокрое от дождя
и очень тепло
и птицы поют для меня
под ногами деревьев корни
звучание этого дня
в безмолвии тонет
сквозь облако птичьих песен
вьется моя дорога
что скажешь еще? здесь я
и этого так много


Рецензии