Л. Ш

Чудесный вечер, и мечты
В сердце моё заселяешься ты,
Может быть снова я тороплюсь
Впереди паровоза быстро несусь.
Но чувств своих скрывать не умею
И восхищен красотой я твоею,
Снова ночи без сна и биение сердца
Ты - это к счастью, моей жизни - дверца.
Так далеко в государстве другом
Но время прийдет, и мы будем вдвоем,
По воли судьбы, а может и нет,
Но сейчас для меня - ты, солнца свет...


Рецензии