В Самаре - май. Цветут тюльпаны...

В Самаре - май. Цветут тюльпаны.
Всё снова - а, б, в, г, д...
Инспекторы ГИБДД
в ветровках жёлтых, как бананы.

Брачующиеся готовы
с утра позировать в кругу
друзей
на волжском берегу,
пока зубасты, юны, клёвы.


Рецензии