Л. Ш

Для нас расстояние - это проверка
Испытание судьбы, и к счастью дверка,
Если люди вместе чего-то хотят,
То не заметят всех этих преград.
К тебе у меня сильное влечение
Строками ложится в это стихотворение,
Хочу я увидеть твоих прекрасных, блеск, глаз
И чтоб не на миг. Каждый день, каждый час.
Но все это потом, тут не стоит спешить
Одною тобой хочу всегда жить,
Сердце мечтаю твое я занять
И только вместе по жизни шагать...


Рецензии