Л. Ш

Лучшие эмоции ты мне подарила,
Юная, нежная, прекрасная, Людмила,
Девушка быть может вполне и обычная
Миниатюрная очень и симпатичная.
И сердце теперь бьется быстрей
Любовью стучит, красотою твоей.
Ангел ни один с тобой не сравнится
Шикарный твой образ, ночью мне снится.
Ах, снова эти наивные мечты
Хранит пусть господь, твои прекрасные черты...


Рецензии