Бон

кем быть лучше совой или жабой

или запускать дирижабль

парить в стратосфере

или в зеленом сквере

на клумбе фиалкой расти

господи мою смелость прости

дай всем сестрам по серьгам

а мне огурец и сто грамм


а все-таки стал бы я музыкой

из тромбона бона бона бона

с воздухом вдохом и выдохом вылетал

вот ведь оказывается о чем я мечтал

так кем же мне быть совой или жабой

или запускать дирижабль


Рецензии