И рвутся рэперы в Шекспиры...

Давно ли мне вручили табель.
Давно ли горны были в моде.
Давно ли я зубцами грабель
сгребал в стог сено в огороде.

Давно ли Брежнев на параде
приветствовал народ московский
и Гурченко в "Сибириаде"
сниматься выбрал Кончаловский.

У социума селфи в моде.
Видеотехникой затарясь,
на пляже, в парке, в огороде
снимаемся, на славу зарясь.

Поэты-евтушенковеды
проводят видеотурниры.
Кроссовки заменили кеды.
И рвутся рэперы в Шекспиры.


Рецензии