Время рассудит

Время рассудит всех и вся!
Как ни укройся от него, Оно запомнит,
Вернется все, как говорится: "на круги своя"
В течении жизни Ты всегда об этом помни!

И беды все, что на Земле царят,
Убогость, узость, глупых непокорность,
Жестокость и обман свои дела вершат,
В людях засели безнадега, низкосортность

Пороки все, что травят людям жизнь,
В отсутствии Любви, Надежды, Веры,
Причина им лишь жадность и каприз,
Да в окружение поспевают лицемеры

И есть ли путь к решению, к Свету? Есть!
Проникнув в Душу, слушай сердца звуки,
В себе Любовь с Добром уравновесь,
Не позволяй томиться долго им в разлуке

Нет выходов других, лишь этот Путь!
Пускай один, но выбран он тобою,
И в помощь ближнему Ты руку протянуть
Не брезгуй! Знать дано тебе Судьбою:

Быть сильным, смелым, жарким  как Огонь!
Без страха путы рвать, срывая цепи,
Лучшую жизнь свою смотри не проворонь!
И на рассвете о тебе прошепчут степи


 


Рецензии