Мы не особо то выёбывались

Весной,
В пыли мы плыли.
Остроконечные шпили,
Щекотали бока облакам.
Глаза мои похожи на выбоины,
В них картинка менялась как выебанная,
От натюрморта из собачьего говна и заплеванных урн, словно кольца Сатурна, весна окружала Обводный канал.

Каждые сутки, в моей куртке ни гроша,
Жизнь нехороша, растворимая лапша.

Мы не особо то выёбывались,
***рили дешевое бухло, хлебали суп в столовках.
Мы не особо то выёбывались,
Когда нас волокли в ментовку.
Мы не особо то выёбывались,
Предпочитая Невскому проспекту тихие дворы,
Мы не особо то выёбывались,
Поэтому тихонько все и проебли.

Держались, за руки, ручки, поручни,
Я по геометрии был двоечником,
Я как Буковски за соседним столиком,
Стал вдруг писателем и алкоголиком.

Тем временем по стройкам, шиномонтажкам, мойкам,
Вдоль жд путей, дошли до устья Лиговского.
Контрастная весна, пылила и пердела мокрым снегом,
Давилась грязными воронами и голубями,
Я был немного раздраженным человеком,
Когда ты вдруг на время исчезала.

Весной,
В пыли мы были.
Протопали десятки миль,
Исполосовали всю Петроградку,
Сделали кривыми линии на Ваське,
Сотни дворов чокались с нами рюмками,
Сотни вечеров провели в мыслях и думках мы.

не особо то выёбывались,
Пятилитровая канистра, пару дошиков
Мы не особо то выёбывались.
Поспим и на полу, как пара бомжиков.
Мы не особо то выёбывались,
На ровном месте веселились,
Мы не особо то выёбывались,
Так и влюбились.


Рецензии