Рубаи 28 апреля

Качество жизни Разумных людей зависит от двух полушарий Земли,
Позволяя и зимой потреблять свежие плоды , коль на другом полушарии росли,
И точно так же, как Земля не состоит из одного полушария,
Так же цивилизация не состоит из одной американской страны!
                * * *
Гостеприимства с танками и пушками не бывает,
Лишь вшивый кормит своих кровопийц, и об этом каждый знает,
У Разумного Человечества цивилизация только в единстве народов проявляется,
И на всей Земле, межконтинентальный обмен качество жизни взаимно повышает!
                * * *
Дядя Сэм хороший парень. если у него не проявляются болезненные амбиции,
На мировое господство, от идей Аттилы, Наполеона и Гитлера, как фикции,
Возродившейся, власть предержащими. а не народом, уроки истории забывать нельзя.
Внутренним содержанием  государства является народ, в труде не бывает агрессии!
                * * *
Весь мир освобождал и немецкий народ от фашизма, первым пострадавший от него   
Будучи одураченным, указующим пальцем на мнимых врагов, якобы  народа своего,
В лице иудеев, народов Европы и Азии, у которых отнималось права на жизнь.
Народы Вьетнама, Македонии Ирака, Сирии такое же из-за океана испытали зло!
                * * *
Армия своего народа охраняет свой народ находясь рядом, в интересах его
Армия агрессии выползает на чужую территорию, пока не загонят в логово ,
Это азбучная истина в том числе и трёх сот летнего ига над Россией
И армия Наполеона, с претензией на мировое господство, погибла справедливо.
Так же американский народ вернёт своих сыновей домой, у которых нет смысла умирать на чужой территории.
Воевать только на чужой территории за океаном, больше не придётся!

2019 г.                Марат Кадыров 


Рецензии