Дорога размытая солнцем

Дорога размытая солнцем,
Покрытая слоем мыла
Веревка на руки просится
и как не опростоволоситься.

В девять ступенек лестница
или опять околесица
мельница водяная
и пьяная одноклассница.


Рецензии