Однажды, Лёха Никонов

Однажды, на концерте, Леха Никонов мне уебал по морде,
Случайно, микрофоном, прямо в зуб, ****ец.
Теперь хожу, я без переднего по улице,
Средь белоснежных ртов и серых лиц.

Ну и похуй,
Хорошо, что Лёха.
Мне совсем не плохо.
Даже заебись.

Я потный, пьяный, романтичный,
По улицам Саратова дворовым псом бреду,
Все мальчики мимо меня по барам,
Все девочки по мне бегут.
Троллейбусы своими ****скими усами,
Щекочут небо и унылую луну.
Сел телефон, я срежу этот долгий путь дворами,
Необязательно, но где нибудь усну.

Пришлось мериться письками,
Жить пол жизни по впискам,
Пить с бомжами водяру,
И играть рок-н-ролл.
Мне в алкоголе ловить больше нечего,
Ловит меня алкоголь каждый вечер.
Иду с маской весельчака на людей,
В маске палача сам с собой наедине,
Смотрю на себя в зеркало,
А отражение меркнет.

И каждый мой стих, для тебя
И для тебя
И для тебя тоже!
Моя грустная рожа,
Грызёт по ночам ногти,
Вот и весь блять итог мне,
Выцарапывать строки,
На твоей нежной коже.
И всё же...

После концерта Лёхи Никонова,
В соседнем здании, где расположена ментовка,
По стенам трещины пошли,
"Мы шли пол жизни и молчали".
Я слово в слово им мычал,
Менты меня прогнали нахуй,
"Поэт в России, больше, чем сказал".


Рецензии