Снегири

               

                Дети с трепетным  волненьем
                Радостно в окно глядят.
                На развесистой рябине рябины
                Снегири огнём горят!

                Семена репья сухие
                Сохранились на кустах.
                Все дыханье затаили,
                Снегири у нас в гостях!
       
                Красоту бы нам такую,
                Вышить в рамку на стене
                Красота наша земная,
                Преподносится извне.
   
                И прилипли все носами,
                Сквозь окно глядят на птиц.
                Снег зажёгся снегирями,
                Появился новый стих.


Рецензии