Русь моя

Русь моя
Могучая, великая
Странная и не понятная другим
Сильная, большая, дикая
Дух её понятен нам одним

Сколько их,
Хотели нас пленить, забыть
И прах развеять над рекой
Не получилось нас сломить
У бога мы под правильной рукой
И будет вечно нас хранить
Господь
Мы чистые душой
И путь наш светел
Мы господа несём с собой

Наш русский дух
Мы дышим им
Нас не понять
И не измерить
Всегда спасибо говорим
И не стесняясь громко в слух

Спасибо русская земля
Спасибо матушка Россия
Безумно я влюблён в тебя
Готов кричать хоть до бессилия

Но времена сейчас другие
И Русь не Русь
И люд другой
Русь называется Россия
Но дух Руси всегда живой

Русь моя
Красивая, забытая
Заплаканая горькими слезами
Вечная. Могучая. Великая
Господам хранимая и нами


Рецензии