Разбуди в моем сердце музыку

Разбуди в моем сердце музыку,
И заставь играть вальс оркестр…
Мы проблемами не перегружены,
Не лелеем в душе протест.
Просто нам хорошо общаться,
Знать, что все хорошо у друга…
Счастье - жить, любить, улыбаться,
Без обиды и без испуга.
Благодарна Судьбе, не сузившей
Мою жизнь до тропы на крест…
Разбуди в моем сердце музыку,
И заставь играть вальс оркестр.


Рецензии