Пасха 2019

Не пожалели для яиц цветной мы краски,
Да здравствует священный праздник Пасхи!
А на столе с утра красуется кулич,
И слышится повсюду громкий клич:
"Христос воскрес! Христос воскрес!!!"
Он жив! Он рядом! Не исчез!"
В делах нам повседневных помогает,
От зависти и злобы нас оберегает!
Мы зажигаем в храме свечи
И птицы в небесах щебечут:
"Боится праведных коварный бес!
Христос во истину воскрес!"


Рецензии