53 - Бывает

Очень похоже, что прибавления в нашем семействе не избежать, и хотя я с этим прибавлением, в принципе не согласен, видимо выход будет один - смириться!

Хозяйка моя пребывает в печали,
И как ей помочь, я ей Богу не знаю,
Чего не живётся, как в самом начале?
Но честно скажу: я её понимаю.
Конечно, претят разговоры мне эти
Про котика-кису, зачем мне он нужен?!
Я же единственный на белом свете,
Хотя кругозор, может быть, и заужен.
Хозяйка моя - это всё совершенно:
Вселенная личная микро и макро.
Её мне достаточно, даже наверно,
Сверх нормы открыта верхняя чакра.
Да, с ней я сроднился - очеловечен,
Как приговор по суду - однозначен,
Союз человека с собакою вечен,
Конечно, когда человек особачен!
Вот тут я в защиту стану глухую,
Она-то меня как никто понимает,
И любит всех больше, я это чую,
Но котика хочет, вот как бывает!


Рецензии
Добрая ирония. Кот - тоже хорошо, особенно если он с собакой ладить будет, ведь в дружбе веселей.

Александр Никонов 14   05.06.2019 02:01     Заявить о нарушении
Кот прибыл: кошка Фрося. Пока до дружбы далеко - притираются.
С улыбкой,

Панина Татьяна   08.06.2019 15:57   Заявить о нарушении