с днем рождения 24. 04

Юрий, милый, дорогой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!
Ты для нас такой родной,
Долгих лет тебе желаем!!
Счастья, радости, добра
И в делах во всех везенья,
И цветущего двора,
Для поднятья настроенья!
Ну а главное - здоровья
И улыбок на лице,
Чтоб пореже хмурил брови,
Солнце пусть живет в ТЕЛЬЦЕ!


Рецензии