Забудь

По щекам твоим в ярком румянце
Стеку каплями к алым губам
И сольюсь на них в медленном танце
Испаряясь наверх к небесам

Ощутишь послевкусие только
На своих с синевою губах
И останется от меня горько
Память слёз в твоих синих глазах

Разрисуешь разводами туши
Всё лицо, в непонятных чертах
И обида тебя снова душит
От грязи на пустынных руках

И в бессонные темные ночи
Я приду ярким светом луны
Буду снова тихонько и молча
Наблюдать за тобой с высоты

Но любви моей грубой ладони
Не почуешь теперь на руке
Теплый ветер об этом напомнит
Когда будешь одна вдалеке

Я не нужен тебе - это знаю
И моя не нужна простота
На тебе белым снегом растаю
Навсегда, без следа, пустота

Можешь вытащить с сердца занозу
Пусть года за спиной пролетят
И забудь ты лиричную прозу
Ту, что я, всю писал для тебя


Рецензии