Две души

Две души на перепутье
Каждая со своей судьбой,
Одна сгорает в этой жизни
Другая ищет свой покой.

Душа сгорает без остатка
Лишь пепел веет по ветру.
Душе так хочется признаться:
"Не могу, я больше не могу..."

В другой душе потухло пламя,
Остался лишь одинокий уголёк.
Он горит, сжигая воспоминания,
И тлеет тоненький дымок.

В душе так много разочарования,
Много боли, грусти и тоски.
Душе так сложно без понимания,
Душе так хочется любви.

Каждой из них нужна отрада,
Каждая ищет призвание своё.
Одна душа другой спешит признаться:
"Ты душа моя, а я зеркало твоё"

27.04.2019


Рецензии