Дворы нашей молодости

Анатолий Гринблат

Дворы нашей молодости

Не забыть дворы
Нашей детворы
Прошлого века,
Творящие из нас человека.

И им наше признание
За души воспитание.
К общению нас приучали,
Там не было долгой печали.

И не было скуки,
А были жизни науки.
Это пора всеволья
И душевного приволья.

Так росли целые поколения,
Определившие появление
Разумных нравов нашей страны,
Которые и в нашем зарубежье видны.
апрель 2019г.


Рецензии