infant

Без надуманного дерьма я тебя создал сегодня
Не выдумывай-ты не одна,но сегодня ты стала годной
Я сегодня придумал стих,в нем Улыбается солнце
В нем арабский скакун бежит,и раскосый взор японца
Я сегодня написал трек,он взорвет танцплощадки мира
Он сметёт крепостной режим,соблазнительнее сатира
Пораскинув сегодня мозгами я сегодня придумал проэкт
Он изменит к ***м этот город,ты забудешь про этот дефект
Я нашил для тебя одежды,раскроил на хрен планету
По ней тащатся все,сочно-зеленое лето
Да все это я!
А? Что? Нихуя?
Нихуя ни ты не я
Ты всего разнорабочий,он строитель
Он создал музей,а ты смотритель
Он искатель,ты ***ня
Горло давит от ремня?
Ну так ты повесил себя сам,Это,сука, суецид
Дайте парню соцсетей,видишь дурака бомбит
Видишь носится скотина
Жертва телемагазина
Жертва правил и порядка
Как тебя носила матка?
Когда душа выжата,выжжена,пусто
Тебя называют маэстро,а это искусством
Но это противно,но это тошнит
Твои начинания просто рахит
Внутри ж ничего,безвкусно и пресно
Как может пустая земля быть интересна?
Зачем он нужен и что все хотят
Вы что не увидели его лживый взгляд?
Сука отстаньте,уровень дно
Просто разбитое в клочья окно...
Ты не согласен? Возмущённо рычишь)
Ну так а где твои яйца малыш??


Рецензии