О чём смолчали...

Мы не заметны в суете -
Бегущих дней.
Работа, дом, собранья, обещанья.
И оглянуться некогда, а что кругом?
А, может было - то ,
О чём смолчали?
А нужно было - голосить ?
И рассказать про это в виде рун.
Как двое в мире - не сберегли -
Натянутых Любовью струн ?


Рецензии