Будь собой

Ой, целлюлит, не хорошо,
Ну ты избавься от него!
Живот торчит, качай-ка пресс!
В спортзал тут нужно позарез.
Ты жирная, торчат бока
Сядь на диету ты пока!
Фу тощая, маслы торчат
И зад твой слишком маловат!
О, сисек нет совсем-доска,
А жопа слишком велика
Вот это дойки-перебор.
На шее вырастет бугор!
Ну и накрасилась, ужасно!
Столько косметики, напрасно!
Ты что не красилась?! Капец!
Твой натурэль это пиз..ец!
Зачем так брови выделять?
Тут надо форму поменять!
Бровей не видно то совсем.
Накрась и никаких проблем!
Губищи сделала большие,
Свои то были неплохие!
Тебе бы губки подколоть,
Ну верхнюю немного хоть!
Ой волосы твои до жопы!
Ухаживать-одни заботы.
Ты что подстриглась?! Как пацан.
Не, не идёт, ну «не фантан»!
Ну и наделась как в мешок!
Конечно так себе видок.
Фигурку лучше подчеркни-
В обтяжку что-нибудь напри!
В обтяг не надо, целлюлит!
И пузо вон, смотри торчит.
Стандарты, критика...достало!
И мода много навязала.
Кем быть, твердят наперебой?
Всего лишь навсего собой.


Рецензии