Сильному полу посвещается

С рыжей лисицей вы наверно знакомы,
Многие считаю у нее нет ни порога ни дома.
Пушистый хвост и глазки чертовки,
Вот чем гордится эта плутовка.

Быть сильной снаружи и нежной внутри,
Для всех улыбаться, рыдая в подушку.
Стойко терпеть удары судьбы,
Уберегая от боли малого сынишку.

Расхлёбывать кашу из слез и песка,
Копаясь в душах других, помогая советом,
Быть хитрой лисицей, наверно судьба
Стать одинокой волчицей, не лучшее дело.

Идя на пролом сжигая мосты,
Не страшась ни черта ни бога!
При этом надеясь на брод по пути,
И чувствовать тепло ладони "иного"

Который будет идти параллельной с тобой,
Неспешно, след в след повторяя движения.
Закрывая твою хрупкую душу собой,
Отгоняя всю ложь, не подвергая сомнениям.

С песцами играешь как кошка с клубочком,
Водишь за ручку, кормишь с ладошки.
Потакаешь им, прощаешь обиды
Ищешь того, с кем ты будешь любима.

Открываешь ты душу, не всем кто достоин
Не каждый песец этого стоит
Лишь серому лису ты готова поддаться
Забыться в неволе и этим наслаждаться.

18.04.2019


Рецензии