1. Прекрасная Любовь... Шансон

 *    Мы   дарим  друг   другу   вновь   Ласки. --
      Любовь   вдохновляет   так  нас  ...
      И  мы  попадаем    в   мир  сказки,--
      Вмиг  чувств   увеличив  запас ...

 * Ночь   пробуждает  Нежность  нашу,
   Сверху  улыбнётся   Луна.
   И  хочется   поверить  Счастью  --
   Весь  мир,   вся   жизнь   так  хороша !

 * Какое  Счастье   быть   Любимой,
   И   рядом   крепкое  плечо, ...
   Считать   себя   Неотразимой,
   Любить   всем  Сердцем   горячо.

 * Мы   чередой   сменяем   Ласки,
   Не  замечая   День   иль  Ночь …
   Луна   нам  добавляет   Страсти,
   Уводит   все  печали   Прочь!

 * И  приходит   вмиг   фантазия,
   Увлекая  вдруг   в   сказку  нас,
   Любовь    гармония  связала,
   Явив   нам   высший  пилотаж ...
   

 * Любовь,  Любовь,   ты  просто  чудо!
   Приводишь  в  трепет   чувства   вновь,
   И  окрыляешь     наши   Души --
   Прекрасная,  Чудо --  Любовь!   

        ************************
    Галина  Яловол 4


Рецензии