Пасхальная радость!

Пасха Светлая -
Весна приветливая !

Сердце податливое
Благодати радуется!

Губы шепчут :
"День благолепый!"

Возглас ликующий
И торжествующий :

"Христос воскресе!"-
Летит в поднебесье.

"Воистину воскресе!"-
Ответ так чудесен!

             27/4-19г.


Рецензии