Пригороды Ленинграда

Я был озабочен даже
С тобой гулял в Эрмитаже
И на картины Зндрю Босха
Я бы не ссал, а лил бы водку

У нас другие причиндалы
Мы все повылезли с подвалов
Для нас и мрачный город Выборг -
там где слонялся дикий киборг!

У нас. Есть старый джаз
У нас. Никто другого не продаст
У нас. Такое странное стремленье
У нас. У нас есть музыки и стихотворенья!


Рецензии