мчится тройка моя удалая

Мчится тройка моя удалая
Колокольчик звенит под дугой.
Позади за собой покидая
Ширь равнин остоющих за мной
И уносит из детства далеко
Не вернутся обратно никак..
Ну не надо так,тройка жестоко
Задержись,остановка пустяк
Ну, а я, посижу на крылечке
Возле дома,где детство прошло
Что то грустно совсем на сердечке
Видно счастье опять не нашло.
По дороге я очень устала
Потрясло на ухабах не раз
Все равно начала б все сначала
Подождите, прошу тройка вас.
Не спешите мои дорогие
Мою осень скорей догонят
И на кудри мои золотые
Белый снег по утру посыпать.
Хоть была не из легких дорога
Все равно попрошу не спешить
Обуяла под  старость тревога
И так хочется дольше пожить.
Под дугой бубенцы не звените
Допою свою песню сама
Мои кони поспешность уймите
Не пришла ко мне стужа,зима.


Рецензии
Очень замечательно! Патриотично! Мелодично!

Антонина Орлова 2   02.05.2019 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и оценили. С теплом и наилучшими пожеланиями.

Нина Белоусова-Кузнецова   02.05.2019 08:50   Заявить о нарушении