Peaceдюк

Найдя лишь раз Пи*дюк холодный,
Уже его не отпущу,
Он будет веский, крупноплодный ,
Как раз такой какой ищу.
В нём будет слышен шум прибоя,
Он будет радугой искрить
И небо светло- голубое
Сквозь тот Пиз*юк я стану пить..
И Жизнь - девица недотрога,
Сложив в ладонях чаек крик
Подарит мне единорога
На гранях сердца щедрый блик..
И я кометой устремляюсь
В богатством снов горящий юг,
Следов грядущего касаясь,
Ура! Да здравствует *издюк!


fagot 2019


Рецензии